Давно УЖ...

Проведены давно УЖ 
                - параллели...
Меж СЫТыми... и - теми,
  кто ТАКОГО сроду и НЕ ели.
И век, хоть - 21-й на дворе...
Да кто-то до сих пор
                - рад и халве...


Рецензии