Вместакам

Не зря
Если вам нет дела
Мы посмеялись
С батюшкою вместе

По зароку и столпу
С верою православною
И под стать
Отвергая красоту и власть

А милостивость и милосердие
Прежде всего
И на этом
У меня все


Рецензии