Дежавю

Мне не друг и не враг
И мною больше не любимый.
Просто так, незнакомый
В жизни проходимец.

Одна забава остается:
Когда в оконце солнце бьется,
И в жизни радости лучи.
Спешишь ко мне с одним вопросом:«Ну, расскажи,как ты...? »

Но стоит лишь
Проснуться буре ,быть беде,
Оказаться мне в кромешной тьме,
Ты просто напросто уйдешь.
С другими где-то переждешь.

А потом опять по новой.
Всё сначала, вновь и вновь.
Пора замкнуть порочный круг,
Конец всему. Нет больше дежавю.


Рецензии