Кикабидзе

Кикабидзе

Актёр хороший, кто поспорит?
Один ругнёт, другому всё - равно;
Пусть эта смерть нас не рассорит,
Всё сказано давным - давно.

Бог видит всё в подлунном мире,
Снимая в нём своё кино;
Сил на досаду не транжиря,
Пусть каждый вспомнит "Мимино".

И коль ты русский, значит сердцем
В последнем акте голосуй,
Над гробом не переусердствуй,
Прощай же Глонти. Не горюй!

Николай Берсенёв
15 января 2023 г.


Рецензии