У звёзд на небе, адамантовый зрачок

               
 Часы умерили стремительный свой бег.               
 Под бой курантов, проводили старый год.               
 И повалил за окнами, пушистый, белый снег.                           
 А вместе с ним, пришёл к нам - Новый год!               
               
 А со снегами, наступили сказочные ночи.               
 Укутанные в хлопья белой ваты, они -волшебные.               
 Под свет лучины, не сомкнуться твои очи.         
 Пиши шедевры стихотворные, они целебные.               
               
 У звёзд на небе, адамантовый зрачок.               
 Как будто через них, идёт энергия Творца.               
 Их притягательный магнит, на сердце бросит искр пучок.               
 И в виде маленьких частиц своей души, достанешь ими до чтеца.               
               
 Ни времени, ни расстояний,               
 между небом  и землёю словно нет.               
 Трепещет в мыслях разума, пера касания.               
 И открывается душе твоей ответ.               
               
 Выстраивает разум << вертикаль алмазную>>.               
 Энергии поток проходит твоё тело.               
 От света, что у нас, находится внутри, мы очищенье празднуем.               
 Кристалл души, огранкой лишь задело.               
               
 И крылья у души, становятся всё выше.               
 А значит своё счастье у судьбы мы отмолили.               
 И даже небо для души нам станет ближе.               
 Мы берегли друг друга сердце и  искренне любили.               
               
                15 01 23 Галина.   


Рецензии