Потерявшийся зашел дождь

Потерявшийся зашел дождь,
Хлябью делая твердь,
Будет льда гладь,
Зима ведь,
Стучит по окнам чудь,
Ему ответом  сердце в грудь,
Ещё со мной побудь,
Когда потревожит другой кто -нибудь,
Унесёт ветер к  радуге  забудь,
О встрече запись сохранит тетрадь.

0109
20220115
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна


Рецензии