Способен ли ты?

Способна ли ложь убивать человека?
Когда, обманывая себя, мы крадем
Ненужные души, которые рядом,
В которых мы вечно ищем покой.

Способен ли ты говорить только правду?
Когда на берегу за руки держась,
Вы крепко обнимаясь, клянитесь друг другу
Не способные даже слова сдержать.

Способно ли сердце твое полюбить?
Не спеша, оттачивая каждый свой шаг,
И больше никому никогда не дарить
Тех поцелуев своих по ночам.

Ты можешь мне счастье в подарок отдать?
Беззаботную жизнь, что написана в книгах.
Тогда не придётся тебя убивать,
Когда вдруг увижу с другими в обнимку.


Рецензии