6. 6. Отче

«...
...
Бери меня
в барьееер...
...
...
и если, гдеее...
...
...
и ждать до вечера,
то здееесь...
...
...
Поляна говориии...
...
...
-ла тииихо...
...
...
И сосны в корень вторили
и вторили,
что: «Ееесть...
...
...»
Вторили
и вторили,
что: «Ееесть...
...
...»
Ведь Ты пришла сюдааа...
...
...
и разгуливала
лииихо...
...
...
и разгуливала
лииихо...
...
...
распутывая сразу сквооозь...
...
...
одну, единственную
прааавду...
...
...
что я вскормленный...
...
...
сей верой
гооость...
...
...
но Ты светишь...
...
...
Но Ты светишь
очень яяярко...
...
...
но Ты светишь...
...
...
Но
леснооой...
...
...
дождь любил грядууу...
...
...
но так и верится,
и тааам Ты...
...
...
разишь в сердцах запрятанную тьмууу...
...
...
зачаровывая
кааапли...
...
...
А я так и пою Тебеее...
...
...
поююю...
...
...
А я так и пою Тебеее...
...
...»
И только
обретаааю...
...
...
А солнце высится и тууут...
...
...
Девочка глядела...
...
...
как по реке
ходили кааамни...
...
...
« – Будто бы зевааают...
...
...
но не спешат
идти в кровааатки...
...
...»
Ты так похожа
на... « – Хозяяяйку...
...
...
среди очих...
...
...
выбираю
яяя...
...
...»
Она смотрела
на «творяяящих»...
...
...
Скопище
лучей
ярчааало...
...
...
а с ним
и яяя...
...
...
Но взглянувши пооозже...
...
...
на «не было,
кидааавшей»...
...
...
но рябь от камешков
виднааа...
...
...
рябь от камешков
виднааа...
...
...
рябь от камешков
виднааа...
...
...
виднааа...
...
...
виднааа...
...
...


Рецензии