Наберись однажды храбрости...

Наберись однажды храбрости, и оставь за дверью то, что не сложилось:
На склеенной чашке останутся трещины – может, к счастью, разбилась?
Оставь мнимую дружбу, не растрачивай себя на тех, кто не ценит,
А кто  покинул тебя – совсем не стоит ломиться  в закрытые двери.
И  чувствуй те нотки жизни, что заставляют твоё сердце биться чаще –
Береги их и приумножь  - вот это и есть твоё настоящее!

Иллюстрация из свободных источников
15.01.23


Рецензии