Цена любви

Какова цена любви?
Сколько нужно пережить,
Чтобы научиться нам любить?
Год, неделя, месяц, день,
А сколько нужно позабыть?
Кто бы знал, насколько сложно
Разлюбить и снова научиться жить.
Без боли, без надежды, веры.
Когда, смотря на все вокруг,
Хочется лишь слезы лить.
А жизнь полна любви, заботы,
Радости без сожаленья.
Как хорошо, что рядом кто-то
И есть к кому прильнуть сырой щекой.
Тот просто скажет: "Все хорошо, ведь я с тобой".
Ведь любишь так, хоть волком вой.
Никто не слышит и не видет
Твоих страданий и не нужно,
Чтобы все познали, что с тобой.
Хочется, чтоб знал лишь он один,
Но он не тянеться душою...
Он занет лишь своей судьбою.
Она пиисала посторонним силам,
Сжигая все, но все в пустую.
А смысла нет бежать от себя самой,
Бежать от мыслей. Это глупо.
А что не глупо?
Сказать инстинкту да. Но так нельзя.
Любить же нужно...
Как быть? Задай себе вопрос.
Ведь счастье-это миг.
А пройти то сколько нужно?
Чтоб этот миг произошел...
А он произойдет. Вопрос часов.
Часы идут быстрее мига.
А миг-секунда, раз - и нет.Прошел.
Лежали мы с тобой, а ты ведь спал,
А я тянула этот миг,
Не на секунду не сомкнула глаз.
Хотелось, чтоб длилось долго это.
Лежишь и думаешь,
Что всё в последний раз.
И так оно и было!


Рецензии