Шабаш

А черти в храме ставили спектакль.
А может сценку, шоу, представленье.
Не шутка это и не наважденье.
Для зла в умах расчерченный пентакль.

На шабаш нечисть дружно собралась,
Топча остатки попранной святыни
И восхваляя тряпку в жёлтой сини.
В их душах зло пустило метастаз.

15.01.2023


Рецензии