Целое

Мои ноги стремятся вернуться туда, где упала, разбилась, рыдала, хоронила себя заранее.
Если я найду себя среди знакомых деревьев, старых пятиэтажек или на той же скамейке, может быть, стану целой.
Останавливаюсь там, где когда-то отдавала сердце другому на растерзание,
Глядя одним глазом в прошлое, другим в настоящее, оно все еще со мной и почти переболело.


Рецензии