деньги вьюг

аглая потеряла стыд
провозгласила себя великой
и что ни день то сестру бьет
греки в курсе ее обид
эзоп не пожалел лимерика
алкман не пробуждаясь пьет

у этой аглаи игрушки злые
то шило воткнет то ножем грозит
голубей поджигает бумажных
гоголь поглядывает из вия
на развлечения этих харит
беспредельно винтажных

они подсели на винт
дурят по истории младших классов
ничтожными ящиками лачуг
в небе голубь белый парит
в банке захлебывается касса
деньгами северных вьюг


Рецензии