А ты веришь?

Привет, я не верю в мужчин.
Сейчас ты ищешь подход,
Тебе интересно со мной,
Но пройдёт год,
Ты повернешься ко мне спиной.
Ты внимателен,нежен,
Заботлив
И видишь, и слышишь только меня.
Галантен уступчив...
Я не верю в мужчин друзья.
Это скоро исчезнет
Не в очках тут дело,
Это пыль, что пускается всеми,
Вы устанете от неё
И я увижу вас за кулисами, живьём.
Радость от моего присутствия уже не постоянна,
Одета я красива он так сказал бы и спьяна,
Ужин шикарен, да, уже как всегда.
Вам станет скучно в один момент
Ситуацию спасти мог бы комплимент,
Слово могло нежность проявить ,
Потому что объятия и близость это что-то уже не про нас,
Мне нужно это просить.
Жестоко отнимать у меня то
Что мужчина мог раньше Сам просто дарить.
Фраза клише вертится у тебя на языке, но знай.
Понимание что всё кончается не для меня
Пускай, кончается но не всё
В рутину превратить это, мне не дано.
Эти моменты сохранятся до конца.
А любят ли меня
Из уст и даже мысли не прозвучит от первого лица.
С тобой не вышло видно перегорел,
Не сможешь мне дать того что я хочу пропел.
Свернуть горы, попытавшись, сложнее оказалось
Чем совершить глобальную ошибку,
Но ты не напрягайся лишний раз,
Побереги голову для действительно важных вершинок.
Вычеркнуть и вписать тебя в свой план для меня не проблема
Интересно одно, побывала ли я в твоём, вот делема.
Одному тебе лучше жилось
Отлично, ты даже не подумал что меня задел.
Сказать на прямую да, ты горазд
Но нужно тактичность не упускать из виду.
Зря ты не дооценил силу фраз,
Ты идиот как выяснилось...
Ты принадлежишь иному индивиду.
Я с такими не вожусь,
Надеюсь что уезжая я не обернусь.
Я долго считала что для меня это не важно
Быть любимой...
Теперь я это знаю,
Меня не могут полюбить дважды.


Рецензии