15 января. О дожде и о себе...

А на дворе дождь поливает,
Грохочут  капли по железу...
Мне не приятен этот грохот,
Он ни кому ведь не полезен...
Хочешь,ни хочешь, но смущает,
И раздражение вызывает...
От него хочется завыть,
Но надо терпеливой быть...
Хоть бы к ночи он прошёл,
От нас куда нибудь ушёл:
- В лес, или в болото,
Ведь мне спать охота...


Рецензии