Черпаю силу во Христе!

В строю, по прежнему в строю
Молитвой дух свой поднимаю
Есть основанье под ногами
Черпаю силу во Христе

Позывом вечного Начала
Влечёт меня Дух Совершенный
Даёт мне ясное сознанье
Война миров идёт за души

И искуситель отец лжи
Ворует судьбы у людей
Он убивает человечность
И лжёт на них и день и ночь

Пропитан ненавестью к людям
Завистник знает на перёд
Что верой в имя Иисуса
Спасёшься ты и весь твой дом

Лукавый время не теряет
Расставив сети тут и там
В сетях проводят люди время
В сетях запутана душа

Довольно друг мой ненаглядный
Скорее к Богу обратись
Лишь через веру в Иисуса
Победу в жизни обретёшь

Есть Победитель, нам дан свыше
Стань поскорей в Его ряды
Разрушив планы сатаны
Расправь пошире плечи веры

Пусть посрамятся все враги
Дана нам власть, дана нам сила
Чтоб наступать на вражьи орды
Во всеоружии Христом!   





 


Рецензии