Я хочу быть уверенным в завтра

Я хочу чтобы мои дети ощутили детство
Беззаботное,безграничное.
Чтобы всегда находилось средство.
Настроение чтоб отличное.
На всю жизнь чтобы всё запомнилось.
Пусть и глупости,но весёлые.
Всё чтоб радостью переполнилось.
И друзья чтоб по жизни клёвые.
Я хочу чтобы мои дети служили в армии.
Чтоб умели они защищаться.
Чтоб пожили они в казарме и
Никто чтобы не смел издеваться.
Научились стрелять по мишеням.
Не по людям и не по зданиям!
Чтоб вернулись к домашним пельменям
С чувством долга и пониманием.
Я хочу чтобы мои дети служили родине,
Не захватывая территорий.
Чтоб о дачной думать смородине
И хороших полно чтоб историй.
Я хочу чтобы они выучились в институте.
Получили чтобы профессию.
Пусть они доберутся до сути,
Защитят пусть диплом и сессию.
Я хочу чтоб они работали с удовольствием.
Без уныния чтоб и стабильно.
Возвращались домой с  довольствием.
Чтобы дома любили их сильно.
Я хочу чтобы они потомков мне нарожали.
Чтобы счастливы были,здоровы.
Вообще чтобы горя не знали.
Ведь мечты мои вовсе не новы.
Я хочу!я хочу!неужели это так много?
Человек я простой и обычный.
Простая просьба,молитва Богу.
А для него разговор привычный.
Я просто не знаю к кому мне ещё обратиться.
Я хочу быть уверенным в завтра.
Нет надежды на важные лица.
Помоги нам,пожалуйста,автор!

Я не только своим,но и всем остальным желаю,
Всем детям,взрослым,всем-всем на свете.
Пусть я чего-то не понимаю,
Но знаю точно,везде есть дети.
И знаю точно,везде есть люди.
У всех надежда,любовь и вера,
Жажда жизни и мечта о чуде.
Пусть у счастья отсутствует мера!


Рецензии
Юр,привет! Тобой написана молитва папы! Как я тебя уважаю вот за эту отцовскую надёжность и любовь к детям! Умница!
Завтра ещё посмотрю,и хочется отклик написать ...мы все молимся так же...все...

Майя Расказова   15.01.2023 23:51     Заявить о нарушении
Привет.спасибо!буду ждать отклика,хотя ты уже и откликнулась.спасибо тебе!!

Нюра Мамин   16.01.2023 00:17   Заявить о нарушении
Юр,написала-Я папка!

Майя Расказова   16.01.2023 20:03   Заявить о нарушении