а пи.. ру

а пи..ру не нравится, что его зовут Виктором,
ему хочется быть Антониной или прекрасной мариной.

он хочет белье кружевное, бальное платье,
чулки и туфли на шпильках, и чтобы волосы отросли, все больше хватит.

чтобы приглашали его на свиданья, дарили цветы и не душили рыданья,
когда говорили ему мужчина, пора вам в военкомат, там ждут вас гранаты и автомат.

он мечтает уже не тайком, о груди минимум второго размера,
не хочет работать, вот бы достался ему олигарх Рома или Валера.

и он бы поил бы мужчин вкусным вином или чаем, боже пошли им повестку к марту илиь маю,
пусть идут на войну, голубые или при виде этого зверья, совсем одичаю я..
 


Рецензии