Угольки, как звёздочки мерцают...

Угольки, как звёздочки мерцают,
Наполняя мрак весельем света.
Нежно ива головой качает,
Наслаждаясь красотою цвета.

На реке мы в этот час весенний,
Отдыхаем от мирских забот.
Хорошо так в вечер томно-бренный
Зяблик переливами поёт.

Старые стога стоят уныло,
Их  коровушки не взяли в свой полон.
И луна с небес взирая мило,
Улыбаясь вышла на поклон.

Добрая весенняя погода,
Теплота и радость – благодать.
В этот миг так хочется природу, 
Ласково обняв, поцеловать!

………………………………21.12.07г.


Рецензии