Боевой блокнот. Зарисовка

Правее сосенки прими, и покатили по дороге,
Сейчас нам «триста тридцать три»,
А после быстро делать ноги.
Иначе прилетит в ответ, и мало нам с тобой не будет,
Мы в блиндаже проводим свет,
Обсудим планы на досуге.
Здесь тормози и по местам.
Ударим по нацистам залпом.
Вчера погиб наш друг Рустам,
Отличный парень – очень жалко.
Перезарядим-ка ещё, успеем точно - носом чую,
Во мне не сомневайся, брат,
Уж больно я давно воюю.
Всё, по машинам и айда,
Иначе встанем здесь навечно.
Сейчас начнётся чехарда,
Нас засекли уже конечно.
Теперь на базу держим путь,
Передохнём и вновь работа.
Серёга, провод не забудь,
Ах, как-же мне домой охота.
Как мне охота тишины,
С удилом постоять у речки.
Сходит с семейством по грибы,
У нас такие есть местечки.
Уже летит, не копошись,
Смерть очень долго ждать не будет.
Погнали, братцы – шевелись,
Убитых наш комбат не любит.


Рецензии