Каждый видит в другом своё...

Каждый видит в другом своё...
Эта истина бесконечна.
Злой в других замечает зло,
Добрый - ценит во всех сердечность,
А обиженный на весь мир
И других на обиды выводит,
Недоверчивый говорит,
Что кругом существует сговор...


Рецензии