Полёт во сне

И снова вижу тот же сон
Я поднялась в ночное небо
И сердце замерло, и время.
И пахнет тёплою весной.

Поднявшись выше облаков,
Смотря на крошечную землю,
Восторгу чувственному внемлю.
Огням уснувших городов.

Лечу по млечному пути
И трогаю руками звёзды.
Они как искренние слёзы.
И двух похожих не найти.

Парю свободно и легко.
Простор для неземных желаний.
И сладкий плен воспоминаний.
И дом мой где-то далеко…

Я облечу вокруг Луны
И подружусь с Кассиопеей.
В созвездии большого змея
Мои мечты заключены.


Рецензии
Спасибо Наташенька за сон и изумительный полёт души
Всех Вам благ!

Лидия Гржибовская   21.01.2023 21:08     Заявить о нарушении