День сегодня непростой Лепесток Mia Boika

День сегодня непростой, он-особенный. Это настоящий праздник для всех взрослых и детей, навеянный осенью.

-Бабушка, расскажи, а как это быть учительницей?
-А ты двойки ставила?
-А тебе много цветов дарили?
-Ну, расскажи, пожалуйста!

День сегодня непростой,
Убран золотой листвой,
Бархат солнечного дня
Посвящен учителям,
Поздравления и цветы
Дарят все ученики,
И признание и почет,
Этот славный день несёт.

Куплет 1
Быть учителем-призвание,
Жизнь посвятить,
Любовь к детям, воспитание
Молодой души,
В повседневном испытании
Подвиг совершить,
Интерес к познанию
Важно сохранить.
И каждый класс учитель свой помнит,
И всех зовет  он по именам,
В сердцах остается надолго,
Расширив кругозор ученикам.
 
Припев:
День сегодня непростой,
Убран золотой листвой,
Бархат солнечного дня,
Посвящен учителям,
Поздравления и цветы
Дарят все ученики,
И признание и почет,
Этот славный день несёт.

Куплет 2
Мы вам желаем процветания,
Быть лучше с каждым новым днём,
Довериться внутренним знаниям,
Раскрыть личность с лучших сторон.
Ещё мы желаем вам счастья,
Согласия вашей семье,
Энергии, энтузиазма,
Стремленья к заветной мечте.

Куплет 3
И пусть планета крутится
И день за днём летит,
Пусть все желания сбудутся,
Их человек творит,
И педагоги учатся тоже у детей
Свободному мышлению и радости затей.
Способных доверять,
И просто быть собой,
С верой чуда ждать,
Упорству перед высотой,
Плохое забывать,
И видеть позитив,
Легко переключаться,
В настоящем жизни быть.

01.09.2021




 


Рецензии