Верный дух спасает нас-вам решать правдив мой глас

        Но настанет время и настало уже, когда истинные
       поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине…   
                От Иоанна, 4-23

Невозможно отрицать
То, что всё-таки случилось,
И придётся воевать,
Если зло к нам проявилось.

И Россия так веками
Верный дух в себе хранила –
Против зла горит в нас пламя,
Против зла: в единстве – сила!


Рецензии