Мы сами. 15. 01. 23

Жизнь нас - меняет,карёжит,ломает!
На прочность, живучесть - всё нас проверяет,
 и кто то сдаётся, и рушатся планы,
хоть сделано было тобою не мало.

Но есть среди нас - те, кто в гору шагает,
 груз волоча- что к земле пригибает.
Он цель свою видит,решимость и смелость-
 построили в сердце надёжную крепость!

Он словно из стали: он твёрд и отважен,
и каждый рывок- в его жизни так важен!
Мы жизнь свою  сами куём, обжигаем!
Ей цену свою дать- мы сами решаем..


Рецензии