Пленённый

ПЛЕНЁННЫЙ

От вас я сбегал
Что в плену я,я знал
Стать вашим рабом я не желал
Мечтой о свободе я чувства предал
Вы меня завоевали
Как игрушку поломали
И зачем я вам такой
От смущенья и страха я сам не свой
Но мечтавший чтоб вы остались со мной
Вы мне дарили заботу и тепло
Что у вас я в плену мне повезло
Вашим слугой мне не быть
Но мечтать не запретить

          Неон


Рецензии