За окнами - Зима...

Я встала, а за окнами - Зима...
Зима в её чистейшем одеянье,
Волшебница, забравшая права
На этот снег и долгое признанье.

Задекабрит, потом заянварит,
В конце - её февраль затопят лужи...
И, если Королева не спешит,
То точно знает, что ещё покружит.

Нас не согреет, только заметёт,
И все аллеи забелИт в итоге,
Тепло найдём Друг в Друге каждый год,
А время года поменяют Боги...


Рецензии