Секунда до... Памяти Юрия Шатунова

Судьба вслепую бросит карты -
Пусть так дано.
Повремени, нажми стоп-кадр!
Секунда до....
Переиграй сейчас сценарий,
Перепиши.
Чтобы от жребия избавить
Тепло души.
Переверни опять кассету
И на репит.
Судьба, ты слышишь: не допеты
Ещё стихи.
Не допусти, чтоб стал вдруг бывшим
Земной наш дом.
И время замерло, не дышит.
Секунда до...

11.07.2022.


Рецензии