***

Мы так хотели лишь удачи,
Любить, молиться, сладко есть.
Сейчас я жизнь бездумно трачу,
Пытаясь на коня воссесть.
Но я от мыслей не ломаюсь,
От лжи потока мне в упрёк
Я от любви земной лишь каюсь
Ведь сердца свет мне стал далёк.
С тобой в болоте я погрязла,
Что не даёт мне шансов жить.
Твоих цепей ненужных лязги
Мне не давали суд вершить,
Где я была во всём виновна,
Где я - Фемида и изгой.
Твоя же речь всегда притворна,
Ты точно шут, но не герой!


Рецензии