А нам чужой земли не надо!

А НАМ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ НЕ НАДО!
ОНА ОДНА У НАС СВОЯ РОДНАЯ!
И ЗА НЕЁ ГОТОВ Я ВОЛКАМ
ГОРЛА ГРЫЗТЬ ну саксо-англам!!!

ТАМ МОЖЕТ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЖИВУТ!
И НАШЕЙ ИМ НЕ НАДО!!
НО НЕ УМЕЮТ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ВОЖДЕЙ!
КАК В НАШЕЙ УКРАИНЕ!!!!!

КРЫМ НЕ БЫЛ НИКОГДА УКРАИНОЙ!
ОН РУССКИЙ БЫЛ ВСЕГДА!!!!!!!!!!
КАК ДОНЕЦК ЛУГАНСК ОДЕССА ХАРЬКОВ!!
ОНИ ВСЕГДА РУССКИЕ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на их мове они не гутарили!!
ну не понравились нам
ющенки и порошенки!!
но последний выбор клоун вова-кокаин?
они все американские и недоразвитые!
И УМЕРЛИ МОЗГИ у УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
освободите русские земли!
И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!


Рецензии