Кошмар!

Пропагандист Красовский призвал топить и сжигать украинских детеЙ.

                (СМИ)


С какими всё же мразями
Я на земле живу -
С убийцами кто связями
Гордится наяву;

С Прилепиным, Пригожиным, -
Орут кто Zа войну! -
Я плюнул бы всем в рожу им,
Позорящим страну!

Пропагандист зовёт сжигать,
Зовёт топить детей! -
Наверное, рожала мать
Его среди зверей!

Машков, Хабенский и Певцов
Одобрили все СВО -
Не Сатаны ль, в конце-концов,
Есть это торжество;

Искусства люди ведь они -
И как их понимать:
Свои кто посвящает дни
Призывам убивать!? -

С какими всё же мразями
Я на земле живу -
С убийцами кто связями
Гордится наяву!

Фото: комментарии из Яндекс Дзен   (М. Ч.)

15. 01. 2023


Рецензии