Мудрая простота

            
             Будьте мудры,как
              змии,и просты, как
              голуби
              Мф.10,16
 
 Наполнить мудростью себя
 Поможет не  одна  змея.
 Жизнь обновляет,воскрешает
 И душу,сердце исцеляет.
 
 А в дополненье простота
 От голубя уж неспроста.
 И это я держу с собой,
 Паря меж небом и землёй.

 И в мыслях и в делах четы
 Царит пусть мудрость простоты!
 А в сложной жизни на пути
 Она поможет мне идти.

 




 


Рецензии