В скором времени

Много тобой не сказано слов
И не получено море оваций.
Ты сможешь свободной стать от оков,
Тебе не хватает только ситуации,

В которой раскроешь пернатые сзади
И не испугаешься злого рока.
И силу, и волю свои взаправду
Ты примешь. Ты больше не одинока.

За ней пойдут и её восхвалят,
Пока все прочие ушипятся.
Она по местам всё в себе расставит,
И ей теперь не к лицу бояться.

Я верю, станется всех богаче
Внутри и снаружи. И только с теми.
И я смею надеяться, моя девочка,
Что в скором времени станешь ею.


Рецензии