На день рождения Апреля

               Песня
          /
Прощайте печали и слёзы
Путь держим на остров Апрель.
На остров где сбудутся грёзы
Где счастье не знает  потерь.
Осталась  давно за кормою
Родная Большая земля,
Но нет нам обратно дороги с тобою
Таков уж закон бытия.
          //
Корабль наш полные трюмы
Веселья и смеха везёт
Отдали мы лучшие годы
На этот великий поход.
И если не свидимся больше
О нас расскажите друзьям.
Улыбку держите при этом на лицах,
А то не поверят словам.
         ///
Не знаем, достигнем ли цели
И выгрузим радостный груз.
Поскольку по курсу есть мели
Депрессия, слёзы и грусть.
И если всем бедам назло мы
Найдем этот остров мечты.
То вряд ли задержимся, сразу потянет
Искать новой лучшей Земли.
-----------------
фото автора.
                восстановлено  01.15.2023гг.


Рецензии