***

Гуляла под дожд;м
в один январский
день.
Ходила по улицам
под зонтом.
И зашла в кафе.
Села за стол.
Ко мне подошла
девушка официант.
Подала меню.
Спросила:
"Что вы будете? "
Говорила:
"Кофе раф с
шоколадным
сиропом".
Сидела в кафе
и смотрела в окно.
Глядела как дождь
лил. Сидела
совсем одна.
Моросил дождь,
а мне так хорошо
на душе.
Ведь находилась
в кафе.
Тепло и уютно.
И скоро кофе
принесут.
И кофе с аппетитом
пить.
Вот дождливый
январский день.
Хоть бы снег пошёл,
но, нет за окном
дождь лил.
И нет никакой
романтики и
волшебства.
Ладно допью кофе.
И пойду домой.
Под зонтиком.
В дождливый
Январский день


Рецензии