Краски лета

или:Если на стене висит гитара (фламенко)

Краски лета радуют меня.
Без ответа не останусь я.
Есть примета: с нужной встать ноги.
Песня спета? Хит прибереги!

Хит сезона: правильный язык,
Цисероны, мудрости родник.
Так и надо: кайфовать под блюз.
Есть награда – это наш союз!

Припев.
Если на стене висит гитара-
Скоро распахнётся небосвод!
Пламя рокенрольного угара
Скоро нас с тобою захлестнёт!



Ангел в небе правит неспеша.
Не о хлебе думает душа.
Пой гармошка, мысли разноси.
По-немножку в мир добро неси!

Мир добреет. Рок-н-ролл и твист.
Мир мудреет, ищет чистый лист.
Пишем книгу, вместе, я и ты.
Есть интрига: пиво и цветы.

Припев.
Если на стене висит гитара-
Скоро распахнётся небосвод!
Пламя рокенрольного угара
Скоро нас с тобою захлестнёт!

май 2021 года


Рецензии