Новогоднее огорчение

Обиженно дитя в коробку смотрит,
Того, что ей хотелось, нет как нет,
Ах, Дедушка Мороз, ты вновь сегодня
Теряешь важный свой авторитет!

Не радуют огни и блёстки ёлки,
И ни к чему весёлый маскарад,
Её грызёт обида,словно волки -
Ну кто с не тем подарком ёлке рад?

А ей хотелось тёпленький комочек
Взять в руки и мурлышку приласкать,
Но у Мороза третий год мешочек
Худой, подарок -  кот сбежал опять!


Рецензии
Чудесен вами написан чудесный стих.

Сергей Лутков   15.01.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.