Откровение друга

Она ушла,чуть задержалась у калитки,
Так ничего,вдруг повернувшись,не сказав,
Не по себе,мне стало,от её улыбки,
Мы расстаёмся,убеждён что я был прав...

В её глазах,всегда,царило недовольство,
Она,не знал,по гороскопу жизни лев,
И там,сидело в организме,одно свойство,
Ни капли нежности,а только,один гнев...

Детей со мною,совершенно,не хотела,
Мне говорила,что,жить нужно для себя,
А голова,так часто,у неё болела,
А я жалел,всем сердцем,милую любя...

Теперь вот понял,но конечно,поздновато,
Она со мною,просто,временно жила,
Нужна машина,тряпки модные и хата,
И никогда,со мною,честной не была...

Вновь позвонила,слёзно,попросив прощенье,
Я ей ответил,что,любовь не обмануть,
Она,как радуги,внезапное свеченье,
Если ушла,назад,уж больше не вернуть...


Рецензии