Рыба ладит со своей чешуей

Рыба ладит со своей чешуей,
Орлу с когтями не нужны копья.
Змее ни к чему ноги и руки,
Медведь за зиму не умрет от скуки.
Попугай без перьев прожить сможет,
Только двуногий хочет выбраться из кожи.


Рецензии