Мечтая о мире...

Сейчас для нас сон это просто награда
Побыть в темноте между раем и адом
Забыться уснуть и мечтая проснуться
Где солнца лучи беспрепятственно льются!

Где дыма не видно и не слышно орудий
Где смерть убралась и нет гибели в людях!
Где смех не момент истерии в событиях
А в сердце любовь как рождение открытий!

Мечтаем о мире сражаясь за волю
Чьи флаги не видно испачканы кровью
И ленты на руку багровыми стали
Сегодня опять жены вдовами стали.

Придите родные домой поспешите
Долги вы отчизне свои возвратите
Чтоб матери ваши рыдали от счастья
Что сын их пришёл обойдя все ненастья!

Молись же Россия за воинов наших
И плачь и гордись за тысячи павших.
За волю, свободу и жизнь миллионов
Закончится битва  быстрее патронов.

И стяги взлетят засияют медали
Погибшим всю честь ветераны отдали.
И может тогда покой не присниться,
А будет реальным в городах и станицах.


Рецензии