Я не знаю, что происходит..

Я не знаю, что происходит
И понять ничего не могу ...
Не хочу, когда кто- то с ума сходит,
Уходить прямо в хаос к нему..

На войну, целый мир заставляя
Подчиниться безумству. Опять
Брать оружие в руки, теряя
Свою душу и с судьбой воевать..

Убивать всё живое на свете..
Боже мой! и без веры бродить
По дорогам войны, чтобы дети
Так как я, стали смерти служить.

Дерзость жертвы порою обманна,
Неприветна и страсти полна,
Боль возьмёт и, как старая рана
Заболит, когда буду одна ...

Но рассудок с сердцем не спорит,
Чтобы с ним заблудиться потом.
Мой огонь во мне зла не находит
И любовь моя крепкая в нём.

С тайным горем дружить не желаю;
Ложь завистлива, ревность убьёт..
Вопреки всем судам оставляю
Их законы и тех, кто им лжёт.


Рецензии