Я НЕ СУЖУ

 Я не сужу - я точно знаю:
Коль у судьбы не брал взаймы,
Дорогу мне к воротам рая
Не перекрыть ей!.. О, умы,
О, эти души человечьи,
Во всём просящие удил,
Чтоб люд не очень безупречный 
Случайно в рай не угодил!..


Рецензии