Семь смертных грехов

Пока вы молились во имя спасенья,
Пытаясь привлечь вниманье Богов!
Когда ваши души терзали сомненья,
В себе воспитал я семь смертных грехов..

Гордыня вселилась в моё подсознанье..
И каждым успехом теперь я горжусь!
Чего я достоин пришло пониманье!
И с меньшим уже никогда не смирюсь!

Жадность нашла себе место в груди..
Всё что моё ты лучше не трожь!
Вся щедрость исчезла, она позади!
Всё что мне должен с процентом вернёшь!

Гнев же в душе решил поселиться..
Прежде задумайся, нужно ли лезть?
Если я чем-то готов поделиться,
Предашь - моментально последует месть!

Зависть засела в области сердца..
Она подгоняет всегда лишь вперёд!
Если доделать не дали мне дельца,
На помощь она сразу гнев призовёт!

Похоть гуляет по телу всему..
Царица она среди всех грехов!
И как, не известно мне самому,
Обходит она защиты умов..

Чревоугодье в живот поселилось..
Но это не значит, что ем без конца!
Беру я себе лишь что полюбилось!
Кормлю постоянно в себе хитреца..

Лень поселилась с жадностью рядом..
Она помогает порой отдохнуть!
Когда устаёшь идти по преградам,
Подскажет как легче проложить свой путь!

Пока вы боитесь что-то начать,
Я вам приоткрою тайны покров..
Однажды закончились силы кричать..
В себе воспитал я семь смертных грехов!


Рецензии