Поздравление заведующей сада

Нам с детским садом повезло,
И это Ваша все заслуга,
Учреждение расцвело,
В руках наставника и друга.

Поддержку Вашу каждый раз,
В любом вопросе мы находим,
По именам зовёте нас,
Уверенность и свет несёте.

К ребенку каждому подход,
Вы неизменно подберете,
Призвание высшее ведёт,
Вы деток наших бережете!

За вашу чуткость, добрый взгляд,
Благодарим мы Вас сердечно,
Напутствий мудрых ценный вклад,
Мы помнить будет это вечно!

28.05.2021


Рецензии