***

Помнишь горочку искал
Время малость изменилось
Снега много навалило
Я на ванночке возил
Горку эту соорудил
Вечерами я и днями, за мечтою я шагал
Даже гору ,что хотелось, просто взял и сам создал
Гордо теперь подымаюсь
Улыбаюсь и смотрю
Лес на юге лучше видно
И деревья на весь рост
Что творится у соседей
Все мне видно, высоко
Интересно, все что хочешь
Можно строить самому
Теперь новая идея
Как построю покажу


Рецензии