Прошу Вас...

Вы - словно вешняя заря,
Вы - моя радость и страданье,
Вы Богом мне даны не зря,
Ведь Вы достойны обожанья.

Вы - лунный свет в ночи глухой,
Вы - моя боль и врачеватель,
Я не встречал ещё такой,
Вы - разрушитель и создатель.

Порой Вы ласковый прибой,
Порою грозный шторм на море.
Вы лишь играете со мной,
Порой мне счастье, порой - горе.

Я говорил Вам много раз
Вы поклонения достойны.
Прошу Вас, хоть в неделю раз,
Ко мне побудьте благосклонны.


Рецензии
Ведь Вы достойны обожанья
И пусть уйдут страданья
В любви достигнув объединенья мира добра удачи вдохновения

Везунчиков Владимир   14.03.2023 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.