Все дороги приведут к тебе...

Огоньки от рейдовых судов
Тихо погружаются в туман,
Тёмные вершины островов
Тают будто зрительный обман.

Берег провожает корабли,
Им до океана один шаг.
И на самом краешке земли
На прощанье подмигнул маяк.

Всё вокруг меня – лишь только ты.
От разлуки чувства всё сильней.
Мне без этой сказочной мечты
В Арктике намного холодней.

Впереди моря и города.
Сколько будет их в моей судьбе?
Но в одном уверен я всегда:
Все дороги приведут к тебе.


Рецензии