перезимуй

перезимуй.
и пусть разговоры наши поднимают здесь только пар.
я рад тому.
красивой сказке положен старт.
меня спаси.
отвечу тебе ещё большим добром.
ты не грусти,
пока меня не будет рядом днем.
вскоре потеплеет.
сердца наши, души и наше окно.
пускай в нас не верят.
мы перезимуем с тобой всё равно.


Рецензии