когда не смогу чувствовать запах твоего парфюма

когда не смогу чувствовать запах твоего парфюма,
тогда понятно станет всем, что я скорее всего умер.
будь кислородом он, то я бы хотел получить переизбыток.
да, в этой тяжелой жизни ты моя последняя попытка.
если, конечно, вечностью моей обернулась на раз два,
то тогда бы не пришлось записывать сюда все изнутри слова.
чувствую деревом себя, пуская корни в любовь словно в тебя как в землю.
я рад болеть и вскоре умереть этой прекрасной болезнью


Рецензии