Кремлевский прах

Не чуял в детстве большей бледности
Чем бледность сцен "Наны" Золя.
И в стенке выше бессюжетности,
Чем бессюжетность хрусталя.

Теперь открылась бледность зрелости
Когда в провинции -все швах
Но и в Кремле у русской светлости
Так под пятою гулок прах.


Рецензии